谁能告诉我写字写的快而且整齐的方法吗?

谁能告诉我写字写的快而且整齐的方法吗!!??

全部答案

  • 哈哈哈,就是要多练,再就是多练,我是教师常在黑板上写呀写,就行啦。请你多练一定成功!祝贺你!

    烂***

  • 用稿纸写(绿色小格子的)   或者在空白 没有格子的纸上 尽量写的整齐  (不要用格尺)  经常这样写 会感觉在白纸上 写的字 比较整体 空隙均有    (字体就要多练习了)

    喵***

  • 首先要先学临摹,其他的要以后在写不可操之过急

    百***

  • 慢慢练吧

    匿名

  • 练行书,多练。

    匿名

  • 建议你写“行书”实用好认,有一种暗纹笔记本照着字帖写的时候最好上下行之间错开一行。

    沉***

  • 多练习,勤劳是通往成功的唯一捷径

    彡***