无论我要吃什么他都可以帮我买?

 今天有点小低落,有点失望突然感觉老公对我的好只是局限在我的吃上,无论我要吃什么他都可以帮我买,而其他要求总他总是不理我,出去玩要和他商量好久好久才出去,今天让他陪我一起去玩一个项目他都不去,不是累就是困,要不就是看手机,每次都是的,这种爱是真正的爱吗

全部答案

  • 别想太多了,对孩子不好,不陪你,你就找朋友陪你,我老公也一样,他姐在我家时,他天天早上陪他姐散步,我也怀孕,从来 不陪我,我就找朋友陪我散步,在我习惯了 不需要他时,他又来哄我,我只想说现在不需要了

    胡***