常州新北区哪里有草莓?

常州新北区哪里有草莓园

全部答案

  •   在春江镇这边有,在凤凰大酒店那里公交做36路在徐墅站下就可以了,那边有很多种草莓的,下车就可以看到路边有卖的,那边都可以采草莓的
    草莓采摘地点位置参考:
    1。常州西太湖:开车从长虹路高架走,在湖滨路口下,在湖滨路两边就有。 武南路边上也有,夏城路上(靠近学府东苑)也有。
       2。常州钟楼区星港附近: 52路公交车坐到樱花路下,然后向西一直走,过了“星港人行桥”再向南大概200米就到了,名字叫"友佳草莓园"。开车的就在桥下停车吧,步行或者骑车的可以过去。 (我们准备去的就是这个大棚,事先去侦察过了,嘿嘿:总共有四个草莓种植大棚。
      奶油的15元一斤,普通的10元一斤,不分大小,不需要进园费。 由于是私人承包种植的,所以规模不是很大,桥下路面均是泥路,所以群友们不要过份期待哦,建议自带两个塑料袋或者鞋套备用,嘻嘻! 3。常州横山桥:西庵村那边,横山农贸市场北门前有条路,延那条路向东走两三百米,在路的右边会看到大蓬。
       4。常州潞城,百丈、横林镇。 5。常州溧阳天目湖:241省道旁边就是。 6。常州新北区西夏墅:火车站南广场坐57路坐到底站就到。 7。草莓大棚:b1到常州北站(只要到常州北站的BRT都可以)然后倒44路只要坐3站到仲家。下车就是草莓大棚~~· 帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***

  • 常州这边草莓园好多的啊

    小***