这让战士和肉盾怎么办?

现在的法师都出ad装,既有伤害又具备法强。这让战士和肉盾怎么办?

全部答案

  • 是的,这个问题本人也觉得蛋疼。现在泻火,魅魔,太阳,路西法,雅典娜等等法师定位的都是出AD的多。而且都很猛。我不觉得这是游戏多元化的体现,反而觉得是游戏设计有问题。例如太阳神,雅典娜的普攻距离比真正的ADC弓箭手精灵王子还要远,这令我无法理解一个法师的普攻距离要比弓箭手还远的设计。而且不管是法师还是辅助,普攻伤害判定竟然是物理伤害判定,这令我觉得好鸡巴不伦不类。我觉得这游戏要么把不同定位类型的普攻判定区分开来,法术的普攻看法强,物理的普攻看攻击力。要么把所有法师类普攻距离缩短,技能cd可以略微缩短零点几秒或者一两秒(让法师清兵和输出靠技能而不是还要借助普攻)

    曾***