高中毕业后出国留学好吗?

好评回答
    如果你高中的时候自我控制和管理的能力就比较好,可以高中毕业就出国,因为国外的高等教育确实比中国的好。如果你高中以前都没有住过校,所有事情都是父母准备,我建议大学上到大一或者大二的时候转到国外去。###在国内高考没有考上,家庭状况一般,收入可以,对国外生活也很向往,希望能去国外得以加强.###高考没考上要是回去复读的话 还是有很大的压力,出去留学也是一个不错的选择。出去锻炼锻炼自己,也可以接受更好的教育!

    谁***

其他答案

  • 高中想出去也可以  先要通过SAT的考试  国外其实并不一定就比国内好  要看个人  如果你语言比较强而且有很好的自控能力可以建议出去看看  但是如果语言能力一般并且也不是很能管好自己还是建议呆在国内  国内也有很多很好的学校

    五***