青岛市2017年会计从业资格证书需要哪些辅导书?

青岛市2017年会计从业资格证书需要哪些辅导书

好评回答
    会计级别考试,从会计从业资格证,初级资格证(助理会计师),中级会计师,高级会计师,注册会计师.建议你从会计从业资格证开始考.因为以后的初级,中级职称报名都需要会计从业资格证.会计证是从事会计岗位人员必备的基本证书.也是会计行业里最容易过的一个资格证书.会计证并不难考,你不必太过紧张.多看几遍书和做做模拟题很容易过的.三门考试都是一些基础题,题型为选择题和判断题.六十分为及格分.法律道德与规范,主要是会计法律规范及会计人员自身道德规范.会计基础,主要是简单的会计理论概念和一些分录.会计电算化,一些简单的操作系统和财务软件操作,一般在书里会附一张光盘把光盘多看几遍多做几次就熟了如果有会计基础,这三门是很容易过的.如果心里实在没底的话,可以参加培训班之类的.祝你顺利.

    木***

其他答案

  • 会计从业资格证
    考试科目
    一、会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。

    苗***