爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

是幼儿急诊吗? 宝贝发烧第三天?

宝贝发烧第三天,是幼儿急诊吗?孩子前天早晨开始发烧。毫无征兆。没流鼻涕。不打喷嚏不咳嗽。状态还可以。白天低烧37.5左右。第一天晚上38.5。吃了美林,没管用。后半夜自己退烧了。36.8。昨天上午37度多。下午39度。吃了美林。后来就是37/38度多。洗了澡。昨天后半夜又39度多。挺到4点多,吃了美林。这次出了很多汗。衣服都湿了。持续了六小时。现在又开始烧。37.8左右。不知道是不是幼儿急疹啊。孩子没有起过。三天后就出疹吗?
自*** | 2017-03-22 14:01:06

全部答案(共3个回答)

• 先去醫院抽個手指血,看看是病毒還是細菌,我兩個宝宝大寶一歲多出的,小寶6.7個月出的,驗血白細胞正常,大概三日就燒退疹出,發現一個問題也不知道是不是,給吃退燒藥退了但過會又升起來,後來我不給退燒藥利用物理降溫和洗溫水澡燒退了疹就出了。大寶燒了三天,2寶才燒2天
    凯*** | 2017-03-22 14:01:06 48 10 评论
    0/300
  • 我家一岁的时候也高烧两天,第三天就打了一针退烧针,烧退后发现他身上长了很多小红点,我又跑去问医生是不是幼儿急疹,医生说不是,但是我感觉就是急疹
    世*** | 2017-03-22 14:01:06 32 13 评论
    0/300
  • 我宝宝有次也是这样 宝妈不要急躁 衣服脱掉擦后背 不停的擦 一定多喝水 多吃带水份多的水果 有的发烧只是一个过程 在和体没病菌做斗争 我们没去医院
    你*** | 2017-03-22 14:01:06 31 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部