还发黄怎么回事 内裤有气味?

 内裤有气味,还很大,还发黄怎么回事

全部答案

  • 我怀孕的时候也是一样的情况,而且内裤很不容易洗干净,检查过,医生说很正常。

    冯***

  • 怀孕期间分泌物是会增多,这是正常的,宝妈要每天用清水洗私处,内裤用专用皂清洗并放太阳下晒,如果还是没有改善,还是去医院做个检查吧

    z***

  • 我的也是,发黄,怎么洗也洗不干净,产后42天检查的时候,说得了宫颈糜烂2度,哺乳期也不能吃药,就当时拿了些洗剂和内置的药,我觉得可能是跟这个有关

    你***

  • 怀孕内分泌物会较多,要勤洗勤换内裤,私处用清水洗洗就可以了如果也发痒,也不排除有炎症,还是到医院检查一下

    杏***

  • 应该是有炎症了哦,赶紧去治吧,不然会影响顺产的

    刘***

  • 白带异常,应该是有点盆腔炎,但没关系的,包含要清淡。

    张***

  • 孕晚期都会这样,要勤换内裤

    紅***