这些有什么区别么?

手机,美版,港版,日版,,这些有什么区别么?哪个版本好??求解,,,

好评回答
    有的,美版的触屏技术好,日版的手感好,软件好,港版的电池好,质量好,功能多

    晏***

    区别 仅仅在于 发售地区 价格 部分地区还有内置语言等区别,建议港版的机器,比较符合大陆的需求

    陈***

其他答案

  • 不同的版本是从不同地区上市,根据实际情况对手机略加改动,以更适合该地区用户使用。因为各地区运营商可能不一样,所以不同版本可能网络制式不一样。从硬件来说大多数情况下不会有大的区别,有时候会略有不同。至于说那个版本好,那还是得看个人喜好,比如说目前的htc one国行版都是双卡双待,非一体机,可插内存卡扩展内存而国际版是单卡一体成型无扩展内存。如果楼主喜欢双卡,那么就是国行好咯;喜欢一体机身就是国际版。

    雄***

  • 美版是在北美地区发售的正品行货手机。
    台版通俗的说是在台湾地区发售的正品行货手机,一般的htc的手机才用台版的说法。苹果以及其他品牌的手机若称其是台版90%都是山寨手机。
    韩版指的是在韩国销售的正品行货,这个说法在专业中来看一般都不用,一般lg和三星的手机可能称其是韩版。
    欧版指的是在欧洲地区销售的正品行货手机,
    以上都是水货的各个称为,都以地区命名。
    除此之外还有港版和亚太版之说。其实手机的质量方面没有太大的区别,只需注意区别是否翻新机。

    生***

  • 就销售地区不一样。无所谓哪个版本好,我一直觉得买数码产品质量好不好主要看人品。

    L***

  • 嗯 美版是美国国内制造的手机, 港版是香港地区制造的。  其实都一样的。 只是地区问题。

    李***

  • 日版有锁 美版有无锁有锁 港版无锁 基本无差别 小白之见 选择港版

    匿名

  • 即相应面向的市场版,拿到货的渠道不一样,肯定价格不同,像IPHONE 那些从香港黄牛到大陆的,重刷系统在大陆开卖,即港版,大体就这样~

    乔***

  • 没什么哪个版本好  这么说吧  爱疯5 前段时间好像是意大利的机器 才3000出头。。

    风***

  • 这几个版本都差不多,价格不一样港版还有美版便宜一些,

    C***