【急求】从赫尔辛基-斯德哥尔摩的低价船票?

 【急求】从赫尔辛基-斯德哥尔摩的低价船票,可支付手续费,急求6月23日从赫尔辛基到斯德哥尔摩的船票两张,可支付手续费,有票的朋友请联系我, qq:6405394,或发手机短信至0039-3338830083(意大利手机),或者写邮件到fioringfiore@hotmail.com. 我现在已经在赫尔辛基了,我们可以见面取票。或者留下你的联系方式,我们和你联系。

全部答案

  • 不知道lz是不是要坐viking line或者sjXX的游轮哦。一般都是来回一起买的船票。几乎没有人会这样转让单程吧。 况且如果船票买好了,check in的时候要检查护照上的名字的。貌似也不能这样把船票转来转去吧。你实在要坐船,还不如买一趟从赫尔辛基到斯京的来回船票,然后放弃一段旅程,反正都很便宜的

    那***