安顺哪里买狗的比较好?

安顺哪里买狗的比较好?家养选择哈士奇,阿拉斯加,金毛还是拉布拉多?小狗大疫苗后还会不会得细小等疾病?这几种狗狗价格分别是多少,求转发指点。

全部答案

  • 建议去领养 比较便宜也是真正可以关爱动物的方式

    韩***

  • 多格宠物安庆店

    K***

  • 大型犬在市区内是禁止养的,打针以后就机会少,任然会(如果对你有帮助,请点击有用)

    R***

  • 爱心宠物
    地址:西秀区南水路19号   这边买这个狗不错 你可以去这边买 他们家都有的 一般价格都是几百元 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 多格宠物安顺北航路店 ,地址:远大锦绣四季园1213会所,电话:(0853)3455489。疫苗后还是会病,只是会少点。

    匿名

  • 安顺的宠物店在南水路,汪家山花鸟市场那里

    桂***

  • 派多格宠物安顺北航路店 - 详情»
    地址:远大锦绣四季园1213会所
    电话:(0853)3455489          打了疫苗不容易得病  依次价格为1000左右  1200左右 800  800左右亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 花鸟市场啊,还有对面的宠物医院有时候也会代卖狗狗
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 猫狗宠物交易市场 每个区都有 你周末去逛一下 选择很多 都是自家的狗生的小狗
    想免费的去百姓网有很多赠送的信息
    1000左右可入手 价格都差不多

    左***

  • 安顺花鸟市场就有的。可以到那里问问具体的价格和注意事项。

    好***

  • 上同程网或者赶集网宠物板块看看

    小***

  • 一般不是什麼名貴血統的 哈士奇就是1000多點 金毛和拉多都是800-1000這樣 阿拉斯加不知道

    匿名

  • 家养的话选择金毛吧~

    曹***

  • 金毛比较好、疫苗后一年内不会有细小、价格每个地区都不同

    嘉***

  • 可以去花鸟市场就有的,好的话可以去宠物店的比较好的,建议可以养金毛或者拉布拉多,疫苗之后会比较小可能,不过还是有可能会的,看你买的是不是要纯种的还有要多大的,价格都不一样,最好去店里面亲自咨询,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 还是选择金毛吧

    t***

  • 哈士奇比較難訓,金毛和拉多好點,拉多長大就醜了,建議金毛,打疫苗後感染病菌的幾率會降低,但不代表不會感染,一般的,不是什麼名貴血統的,哈士奇就是1000多點,金毛和拉多都是800~1000這樣,阿拉斯加不知道。

    小***

  • 南水路,汪家山花鸟市场那里

    匿名

  • 金毛比较好、疫苗后一年内不会有细小、价格每个地区都不同

    邓***