你家宝都是喝哪个牌子的奶粉?

 大家来说说,你家宝都是喝哪个牌子的奶粉?国产好,还是进口好?

全部答案

  • 我家用的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 近似母乳口味不上火 百年历史的品牌了 还不错

    都***

  • 我表达错了,最后一句话的意思是,要是你的宝宝适应目前的奶粉,那你给宝宝喝百立乐金装二段奶粉是最好的啊.适应时,,最好是不要更换品牌的啊.

    再***

  • 我家美赞臣,一直都挺好的!

    A***

  • 我家宝宝喝的是多美滋的,挺好的!

    G***

  • 多美滋,前段时间也是出现问题了,不然一段就让她喝了,真的是一朝被蛇咬,十年怕草绳,的新历作用。

    带***

  • 我家宝宝喝合生元…欧洲原装进口…

    王***

  • 我喝了点,比纽贝兹好点

    巴***

  • http://www.babytree.com/promo/huggiesfun/list_photo.php?pg=2#list_message麻麻帮顶一下,

    王***

  • 给宝宝选择奶粉时,当在国外有亲人朋友给宝宝代购国外奶粉时,才能喝国外的,要是没有安全的渠道去购买,最好是喝国产奶粉,我们家宝宝喝贝因美奶粉,是国产的,一直是适应的呢。我觉得挺好的啊。 宝宝目前如果喝这个奶粉很适应,那是换这个牌子的二段奶粉是最好的啊.

    张***

  • 我也想给她试试贝因美的,但是前段时间我们这边的刚出问题,又不敢了。

    玉***

  • 有的进口奶粉还不如国产的,进口的也照样出问题,母乳最安全了,选择奶粉只要适合宝宝就行

    陈***

  • 我家之前喝的是美赞臣的,现在刚换的纽贝兹

    只***

  • 我家孩子喝了拉不出便便来,很费劲,我打算再给他换种

    E***

  • en ,今天给她买了迈高

    超***

  • 问题就是没有什么渠道,都是到育婴店买的。网购,代购,我都不放心。

    z***

  • 心里总是多国产多了那么些顾虑和担忧?

    张***

  • 我追奶追得太辛苦,都想要放弃了,一直母乳都不够。

    变***

  • 你可以给宝宝试试看,我觉得一般情况下是不建议换奶粉的,换奶粉刚始宝宝肠胃很容易出生不适应现像。再说口味方面有时也是吃不习惯的,

    之***

  • 个人觉得进口的好,起码奶源好。不过选择适合宝宝体质的奶粉才是好奶粉,我家宝宝容易上火,所以喝的是美素,很好。

    V***