机票联程问题?

 机票联程问题

全部答案

  • 如果不是同一个航空公司,你比较麻烦,我记得以前我的一个客人也发生过类似的问题,如果不是同一个航空公司,就要看你当时买的机票是多少折扣的了,如果折扣相对高的话,问题不是很大,改下个航班就OK了,如果折扣很低就要付钱了,最好你还是和机场那里的工作人员商量一下,如果他们同意在机票后面盖上:因航空公司原因误机,全退的字,然后盖上章,这样你回来就可以全退,再买上一张后面跟的上的航班就好了.

    那***

  • 可以有条件更改成都--深圳的后续航班.

    R***

  • 拉萨-成都-深圳,
    建议您坐国航的航班,国航转机可以“一站式”登机,即在拉萨机场就把“拉萨-成都”、“成都-深圳”的登机牌都换了,而且在成都机场不用提行李,行李是从拉萨机场“直挂”至深圳机场的。如果国航在“拉萨-成都”段误机,后面的“成都-深圳”您不用管,国航会给您一个满意的答复的。国航中转,如当天航班衔接不上,国航负责提供免费酒店入住。
    四川航空暂时还没有这样的服务。
    如两段是不同的航空公司,在“拉萨-成都”段,如果是航班起飞前误机,您让机场柜台给您盖“航班延误全退章”。航班起飞后误机:一般飞机正常起飞,会准点到达,如果正常起飞而没准点到达目的地机场,这可能是目的地机场不具备航班降落的条件。这种情况一般都是机场天气的原因,成都机场会负责给您安排。机场天气不具备航班起降,后面的“成都-深圳”那也延误了。在机场柜台盖“航班延误全退章”,或由航空公司按排航班。

    俄***