房间有没有wifi覆盖?

 #首尔PJ酒店#房间有没有wifi覆盖?距离明洞 乐天世界很远么?谢谢您,麻烦帮我解释一下,辛苦啦!!!!!!!!!

全部答案

  • 有wifi,酒店有免费班车,多的时候15分钟一般,中午开始是1小时一班,有路过去就是一条直线,出酒店正门往右笔直走,也能走得到!

    害***

  • 有wifi,去明洞有车接送,大概10分钟能到,距离乐天世界应该还是有点距离的

    徐***

  • 亲,该酒店房间是有Wi-Fi的哦

    北***

  • 房间有Wi-Fi,距离明洞大概十几分钟左右,酒店有免费大巴去明洞的。

    E***

  • 有wifi明洞乐天有免费班车坐。

    吟***

  • 酒店有明洞免费专线车,打车也不远。乐天世界需要地铁,但比较方便

    张***