如果男女搂抱在一起会不会怀孕啊?

全部答案

  • 指导意见:你好,男孩儿女孩儿仅仅是在一起拥抱,是不会怀孕的,怀孕首先是要有性器官的接触,而且你孩儿,正好处在排卵期,男孩儿又有体内射精,这样才有可能怀孕。你现在,虽然说月经没有来,应该是跟怀孕没有关系的,有可能是太害怕怀孕,精神过于紧张引起的。

    才***

  • 问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是男女双方一起睡觉,没有同房不会怀孕的
    意见建议:您好,像您的这种情况考虑是放心好了,这种情况不可能怀孕的,

    刹***

  • 问题分析:你好,你情况会怀孕的机会不大的,请不用过分担心,由于你的情况形成受精卵的机会不大,所以怀孕机会不大
    意见建议:你好,怀孕是否成功是取决在女性卵子和男性精子是否有机会以及是否能成功结合形成受精卵,只是拥抱不会怀孕

    刘***

  • 您好,根据你的描述,你们这个情况没有实际的性行为,也没用发生射精的现象的
               一般来说的话,要怀孕最少要有精子进入女性阴道中,你所描述的这个情况,是不会导致怀孕的。
         以上是对“男女睡觉抱在一起会不会怀孕?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    陈***

  • 病情分析: 这种担心是多余的,因为成功受孕的条件很苛刻,除了男生射精,女生还要排卵,然后经过经过阴道的引导,才能成功受精,你的情况是不满足受精条件的,所以不会怀孕。

    x***