会计电算化软件在哪里下?

会计电算化软件在哪里下载

全部答案

  • 网上很多地方都可以下载的到  但是网上下载的一般都不能用  因为网上下载不到SQL数据库  所以即使下载了都用不了。一般网上下载的电算化软件和你购买的正版电算化软件有很大的区别,某些功能用不了,给你最好的建议,下载的试用版从迅雷里,进行简单操作。

    如***

  • 软件是用友财务软件,是一张光盘,需要安装到电脑上才可以用因为是加密的破解不开所以用的时候只能把盘放到光驱里,你可以到考试书店去买一张不贵25块钱然后装在电脑上就可以了。里面的题就是考试的资料,只要练会了就能过和考车差不多。

    空***