辅助生产成本三个车间的交互分配?

辅助生产成本三个车间的交互分配,求会计分录,还有明细帐登在直接材料还是制造费用

全部答案

  • 因为供水车间、机修车间是辅助生产车间所产生的成本不全是基本生产成本,所以不能把辅助生产成本全都转入基本生产车间的制造费用。因为供水车间、机修车间是辅助生产车间所产生的成本有一部分是辅助生产成本,所以有一部分转入辅助生产成本。追问:那这一部分的生产成本怎么办呢?辅助生产成本还不转入基本生产车间的制造费用,不太理解。我以为都转入的,

    谁***