请问刚升二本的学校有哪?

请问刚升二本的学校有哪些

全部答案

  • 美院、重庆大学、..反正综合性大学都可以.还有,你想升哪个大学.就去咨询那个大学呀.!最重要的一点::每个大学首先照顾的都是本校的学生,、如果你跟某考生成绩一样,但他是本校生,而你不是、那么就是他升,而你落选。所以你的成绩要足够的好。(起码能够稳当的上线)哦,还有一点。其实你可以直接考研的,很多美院的老师就不推荐自己的学生专升本费钱还费青春。我是2010级的艺术考生,也是考了个专科,我一个姐,就跟我说:从读专科开始。就要准备靠研的事项。我也准备着以后就考研。辛苦是一定的,但是回报更棒~!祝你好运!

    郭***

  • 培养面向社会,面向企业的人才。对分数要求不高。对学员的兴趣爱好却很重视。实行的是兴趣引导学习。自主学习。快乐学习的策略。给你推荐一个,北大青鸟佳音旗舰培训中心。不要局限于一个地方。要好好珍惜青春,向着自己的理想去飞翔。其实你也可以上职业学校。北京北大青鸟佳音旗舰培训中心。师资硬件都很不错。学习的是计算机方面的知识。未来的白领,现在的高薪。###应该都有吧。不过,都不怎么好,像郑州轻工业学院的专升本主要是艺术类的,分数线二百八十多###最佳答案:在问问下面搜一搜不就出来了、请采纳、OK

    朱***