16在2014年运气如?

算一算1984年农历1.16在2014年运气如何

全部答案

  •   1984年属鼠的人2014年事业运:
    由于子午相冲,导致事业上,压力大,有力不从心的感觉,对自己很容易产生质疑,其实这是完全没必要,,面对工作,只要有一个平稳的心态,踏踏实实的做好自己的事,是不会有太大问题的。切不可急躁行事,忧虑也要有自己的思路,危机永远是和机遇并存的,逆境更能塑造自己,把磨练都渡过了,以后再面对困难,就不会有压力了。
      地支相冲,注定持续的时间,会很久,不能轻易懈怠。 1984年属鼠的人2014年感情运势: 子午同为八字的沐浴之地,现代和古代不同,见之即可为桃花,加上桃花互冲,异性的缘分,会很多。三命通会有云:“有人命内带咸池,自是天然惹是非,男子逢之多慷慨,女人为此逞风情。
      咸池四位五行中,遍野桃花斗嫩红,男女遇之皆酒色,为其娇艳弄春风。”但是对于今年属鼠的朋友们,反而是需要在感情上,大胆一把,不要因为自己事业各方面的不顺,导致自己对感情也缺失信心,不然眼睁睁看着自己喜欢的异性,消失在自己的视线中,错过了自己的缘分,这太遗憾了。
      已婚的朋友们,就得多注意了,保持家庭和睦,更为重要,桃花,毕竟只是一时的,只有自己的老婆,才能和自己,相伴一生。 1984年属鼠的人2014年健康运: 今年甲午年,又逢子午冲,要预防,肾部及下体的一些疾病,而且肾部是身体很重要的器官部门,人的精气神,很大程度上是由肾脏的健康决定的,首先,注意性生活要节制,不然非常容易造成肾虚之状,一旦肾虚,身体的免疫力会急速下降,导致各种小病不断的。
      其次,就是肝胆为木,水枯则木衰,这方面的问题,也要注意。最后,就是要加强周末的锻炼,本身工作累,对身体健康,就是很大的挑战,只有保持强健的体魄,才能有精力,去处理更多的事情,切记切记。 1984年属鼠的人2014年财运运程: 财运方面,遇冲就需要谨慎,本命年柱地支得旺火冲,更需要合理的利用自己的资金,轻易的投资,很大的可能性,产生破财的后果。
      从事金融,基金类的朋友们,更需要注意。对于风险型的资金使用,一定要谨慎再谨慎,切记。

    青***

  •   1984年属鼠的人五行纳音为“海中金”,有“帮扶化冲”之象。与2014年甲午马年“沙中金”为比劫。虽临太岁侵扰,但依靠不懈的努力和亲友的协助,能从容面对冲太岁带来的困境,事业上需保持兢兢业业的态度,因冲太岁意味着变动,主动求变往往能带来不错的效果。
      今年婚恋运旺,所以未婚的朋友可以考虑在今年结婚或者动婚。建议佩戴【天佑吉运鼠龙猴三合贵人手链】保个人平安顺畅,此手链为鼠、龙、猴组成三合生肖,在龙、猴贵人的帮助下鼠的运势能大大提高,扭转颓势。玛瑙为佛教七宝之一,可保平安,黑曜石具有辟邪化煞的功能,而黄水晶则有增运添财之效。
      属鼠人还可以摆放同名【天佑吉运招财辟邪貔貅摆件】。貔貅喜食钱财之味,将其置于家中或公办室,可收旺财之效,另貔貅属于上古神兽,能够很好的起到挡煞、辟邪、镇宅的作用。若随身佩带【天佑吉运鼠龙猴三合贵人吊坠】,得以佛法守护,三合贵人庇佑,使其运势更为顺畅!开车的朋友可在车内配挂【天佑吉运古法琉璃出入平安福禄寿车挂】,化险为夷,辟邪保平安。
      开光吉祥物搭配使用功效更强。 1984年属鼠的人2014年财运运程 1984年属鼠的人在2014年逢【岁破】、【大耗】等凶星,财运欠佳,命宫中有多位凶星出现,暗示财务状况会出现不平衡,尤其春天更要注意。在财运方面宜受不易攻,可尝试改变思路,争取在2014年里改变被动的局面,增强自身的竞争力,达到最理想的状态。
      横财方面,夏天和秋天较为有利,尽量在此作为突破口! 1984年属鼠的人2014年事业运程 1984年属鼠的人在2014年冲太岁,是2014年中运势最差的生肖,事业上起伏较大,合作投资应小心。今年情况有如海市蜃楼之景,虚而不实,千万别被贪字迷惑了头脑。
      对于本身有冲劲的朋友,2014年也会是个开辟新局面的机遇,需在变化中抓住为数不多的机会,发挥自己所长,因地制宜,从而扭转局面,让冲太岁的运势为自己所用。 1984年属鼠的人2014年健康运程 1984年属鼠的人在2014年需注意健康,如有小毛病应立刻就医,不妨多运动及注意养生,适当旅行也不错,借此解除紧张的心情。
      对于开车的朋友,2014年则要谨慎为上,因为冲太岁意味着变动,碰击,如果在马路上不尊重规则,贪快求爽,不顾自己和他人的安危,这样发生事故的机会比以往的年份肯定有所增加,所以万事安全第一。 1984年属鼠的人2014年感情运程 1984年属鼠的人在2014年恋爱方面会多有波折,所以不管是哪一方,都要尽量迁就对方,以温和的语气和对方解说,如果一冲动两方面都得不到好处,最后闹得劳燕分飞的局面。
      对于单身的属鼠朋友,桃花运会在农历十月浮现,应抓住机会,平时亦应当主动出击,多加留意,好运总是眷顾有准备和有目标的人。

    墨***