还是该留呢? 到底是该走?

 到底是该走,还是该留呢???今天又和他吵架了,不是为了别的,还是他那些所谓的朋友,今天他朋友打电话向他借钱,我说没钱不借,可他宁死非要借,我不拿钱出来他就向他亲戚借钱也要借给他那朋友,这样的事情不只一次了,每次不借钱给他朋友他就不高兴,和我吵架,不知道整天为了别人吵架值得吗?我也真是够了,好想就这样一走了之,可我带着孩子又能去哪里呢?娘家又不能回,自从三月份妈妈有病去世了之后我就再也没有娘家了?我到底该去哪里呢?到底哪里才有我的容身之处呢?我到底该何去何从呢?

全部答案

  • 我每次也想走,他也爱借钱给别人一借就是.5000从来不替孩子想想就觉得他还是不懂事每次想离开他们家我不知道往哪去好迷茫自己有时候就想不开可是想到亲人和孩子我有浓浓的不舍

    s***

  • 这种男人最没劲,为别人的事跟家里过不去,不知道跟谁过日子

    至***

  • 一样一样的

    w***