天天酷跑魔法少爷酷跑模式搭配组合?

天天酷跑魔法少爷酷跑模式搭配组合

全部答案

  •   最近酷跑世界诞生了一位新星!相信大家都知道他叫魔法少爷!好了话不多说,相信上一期吸血血爵,今天给大家介绍的天天酷跑魔法少爷酷跑模式评测。魔法少爷出身于黄金奖池,所以一定是一个强力角色,最近血爵在多人对战也是被魔法少爷虐的不要不要的T_T,刚刚我还甩他五十米的,一瞬间就超过我一百米了,那么究竟是什么原因让他如此多娇呢?请看魔法少爷多人对战满级属性冲锋增加33。
      0%,加速地带32。0%,开局冲锋32。0%,加速能力32。
      0%同时,魔法少爷是一个速度型的角色哦,飞行时可以产生高能魔法石,类似于水力井宝的水珠哦!魔法少爷在多人对战也可以把怪物变成长脚宝箱,每个宝箱增加25%左右的能量槽哦!每局至少放三个技能,虽然没有伯爵那么多的技能次数,不过冲刺时间远超吸血伯爵!在这里血爵要提醒大家的是,想要让魔法少爷速度增加到最高值,可以在能量槽积满冲刺完毕之后再放技能,最高速度可以达到3100左右,这个数据可能会因为你的头饰尾饰而有所差距,不过最高速度不会低于3000码!这也正是血爵在多人对战被虐的原因!!多人对战经典战推荐组合:推荐理由:经典战主要取胜点在于速度,所以一定要以加速为主的物品作为主打!温蒂尼,南瓜灯笼,枫叶之灵都是加速能力最佳的物品,所以在经典战它们是当之无愧的组合多人对战道具战推荐组合:推荐理由:道具战除了速度很重要之外,给予对手打击也是很重要的,我们自身的防御也很重要,枫叶之灵冠军之心攻防一体的饰品是目前道具战最佳的组合了,配上潘多拉的各种防御属性,道具战也很容易获取好成绩,所以这是道具战的最佳组合。

    陈***