三个月的宝宝要怎么照顾?

 三个月的宝宝要怎么照顾,是否要开始给他练习俯卧之类的

全部答案

  • 要练习啊,扶触被动操我家宝天天练习,两个多月就会翻身了…

    徐***

  • 要练习啊,扶触被动操我家宝天天练习,两个多月就会翻身了…

    w***

  • 亲,可以的哦,多给宝宝做些护理运动之类的,一个可以提高宝宝的运动量一个还可以增加亲子关系呢。

    没***

  • 宝宝自己想趴着,就会自己翻身的,顺其自然·········

    屲***

  • 亲,要帮他开始练习抬头,翻身了,可以帮他先俯卧后再来练习这些哦!

    张***

  • 三个月的要开始给他练习俯卧抬头翻身各发面的本领了哈,不过要慢慢的来的哈

    刘***

  • 要练习的,我家宝宝从1个多月的时候就开始练习了。

    孙***