学无极太极的武术可以实战吗?

好评回答
    无极太极的微课程教学不仅仅能强身健体,更重要的是他是实战大师赵冀龙主创的实战养生功夫,这套功夫微课程在实战上的角度上绝对属于高效省力的,而且学习起来也非常方便,能够随时通过微信与助教沟通,免去了传统武术教学在授课地点上的局限性。另外还有线下的学友聚会,方便大家更好的切磋和学习。

    听***

其他答案

  • 病情分析:
    您好,根据您的描述,出现的这种症状可能和锻炼身体的关系不大,鉴于您的年龄,出现这种症状的原因很多,比如骨性关节炎、内分泌疾病、缺钙等。
    指导意见:
    建议您还是要注意保暖,还可以适当的服用一些钙剂,最好是游离型的,吸收比较好。如果症状没有缓解,建议您还是去正规的医院检查,确诊病因,针对性的治疗,以免延误病情。也可以尝试一下中医治疗,比如针灸、按摩等。

    y***