请问婺源是哪个省的?

 请问婺源是哪个省的呀

全部答案

  • 婺源是江西省上饶市的一个县,一般去婺源的游客大多也同时去三清山(属于上饶市玉山县)\黄山(属于安徽省黄山市)\庐山(属于江西省九江市)\景德镇(江西省)等其他景点!
    婺源离景德镇最近,离黄山\上饶\九江以及浙江的衢州市都只需要3个小时以内的车程,非常方便!
    婺源不通火车,坐火车可以到景德镇\上饶\黄山\衢州等地转车,坐飞机可以到景德镇\黄山\南昌等地转车!
    婺源最好的景致就是乡村游,炊烟\云雾\小桥流水\花草\民居构成了一幅美丽的画卷!最好的季节是油菜花开的季节(3-4月),最好的观赏点是江岭-庆源一线!

    痴***

  • 在江西
    不过距离安徽和浙江都很近
    风土人情都有些接近

    刘***

  • 以前属安徽,现在属江西,秋色为佳。

    孔***