请问大家认为现在哪一种奶粉会比较好呢?

 请问大家认为现在哪一种奶粉会比较好呢?可以给我推荐一下吗

全部答案

  • 这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。

    铁***

  • 宝妈妈,国产奶粉我觉得伊利的和飞鹤的都是还不错,我都有亲戚再喝,都说感觉还可以的,

    y***

  • 建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心

    断***