3岁宝宝吃鱼肝油好吗?

 3岁宝宝吃鱼肝油好吗,之前有给孩子吃了一点钙片感觉不是很有必要吃鱼肝油了,你们觉得呢?

全部答案

  • 你好,3岁宝宝可以吃鱼肝油 ,3岁宝宝要多喝排骨汤,鱼汤,喝点牛奶,要晒晒太阳,补钙的,饮食要均衡。

    起***

  • 你好3岁的宝宝也是可以给他吃鱼肝油的我觉得最好还是给她选的伊可新这个品牌的鱼肝油好一点。

    q***

  • 你喝,三岁宝宝不需要吃鱼肝油了可以给宝宝吃一点钙片或者是补锌的,不铁的口服液鱼肝油,没必要吃了

    李***

  • 你好,只要宝宝不缺维生素d,不缺钙是不需要补充的,鱼肝油里面含有大量的维生素d,可以促进钙吸收,但是补多了也是不好的。

    差***

  • 鱼肝油的主要成分是维生素AD,维生素D有促进钙质吸收的作用,补钙的时候一定要配合补充维生素D

    断***