6个多月的宝宝吃什么 小葫芦伊可新的?

 6个多月的宝宝吃什么 小葫芦伊可新的,但我不建议每天吃,可以隔天吃

全部答案

  • 一般宝宝满四个月后就可以添加辅食了,亲的宝宝已经六个月了,足可以添加辅食了,初次添加辅食,可以先添加一些易消化的辅食,如,米粉米糊,蔬菜泥,水果泥,四分之一蛋黄,肉泥等,宝宝还小,消化功能弱,添加辅食可以按照由少到多,逐步添加,让宝宝有个适应过程。

    嫒***

  • 一般六个月的宝宝都是吃粥比较多,一天就吃三餐粥,然后三次奶,每次210ML,中间还可以加果泥之类的

    璐***

  • 肉泥、水果泥(苹果、香蕉、猕猴桃等)菜泥(南瓜、土豆、胡萝卜、菠菜等)都可以吃啊,海鲜类的要等到8个月以后再给他吃。还可以泡点饼干或者煮点宝宝吃的那种面条(一定要弄碎了再煮),我家宝宝现在常吃蒸的蛋黄、米粉、饼干等,偶尔也会吃点面包。 切记,一切都是辅食,不要吃的太饱

    李***

  • 宝宝6个多月后,可以添加点加蛋羹、土豆泥、果泥、肉泥、虾泥等,这些可以拌在米粉或奶糕里吃。添加时要注意一下子不要添加得太多,要让宝宝适应了一种食品后,观察几天,如没有不良反应后再添加其它的。

    e***

  • 一般宝宝满四个月后就可以添加辅食了,亲的宝宝已经六个月了,足可以添加辅食了,初次添加辅食,可以先添加一些易消化的辅食,如,米粉米糊,蔬菜泥,水果泥,四分之一蛋黄,肉泥等,宝宝还小,消化功能弱,添加辅食可以按照由少到多,逐步添加,让宝宝有个适应过程。

    赵***