请教该如何订酒店?

 凌晨十二点到达新加坡机场,请教该如何订酒店呢

全部答案

  • 凌晨过后入住酒店,预订时需预订凌晨前一天日期,不然不能入住的。 每个酒店check in 时间也不一样,有的中午十二时,有的下午二时。假如提前到酒店行李可寄存。具体能否入住看总台了。或许房间提前打扫干净了,他提前放客。

    杜***

  • 中午12点、下午2点后的入住才算当天的,所以你要订起飞当晚日期的住宿,好好睡一觉还是非常有必要的。不然第二天会晕倒的。

    爱***

  • 没那么复杂,我也那个点下的飞机,洒店到了以后一直有人,没问题

    P***

  • 一般来说只能订前一天的(但是基本上可以不用订早餐了,直接睡到退房),但是最好给酒店说命你到达的时间是深夜。你入关出机场之后估计捷运(地铁)也没了,打车是最直接的,新加坡也不大,这钱也还是要出的。

    张***