3岁9个月宝宝经常尿床怎么办?

 3岁9个月宝宝经常尿床怎么办?宝宝还没法控制,有什么办法教导?

全部答案

  • 三岁九个月了还经常尿床,宝妈可以先试着根据宝宝喝水量,夜间给宝宝把尿。平时要多引导宝宝要尿尿可以叫妈妈或自行去尿尿。等宝宝大一点的话就会自己去尿尿。

    是***

  • 这个情况的话一般都是你要给他好好谈一下告诉她现在都这么大了一定要自己尿尿然后平常大人去的时候你就带着他一起去让他学你因为小孩子都是喜欢魔法的像我的宝宝的话从一岁多开始虽然说也会尿床但是都是很少只有我晚上别说很累的时候我没起来吧的话才会尿床一般情况下是不会的

    刘***