上海的生煎锅贴做法?

好评回答
      生煎包的做法详细介绍 菜系及功效:美味糕点
    工艺:煎生煎包的制作材料: 主料:发面皮200克,鲜肉馅100克,水适量。
    调料:葱花,色拉油各适量。教您生煎包怎么做,如何做生煎包才好吃发面皮包入鲜肉馅,成包子形,整齐码放在平底锅中,加油、水、煎熟,撒上葱花即可。
      生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。 教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。
          成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。 生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。
      制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。 教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。    成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。
      生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。 上海锅贴的做法详细介绍 菜系及功效:沪菜 上海锅贴的制作材料:主料:面粉500克,猪肉末300克,精盐,10克白糖,10克,味精,黄酒,葱姜汁各适量,生油75克。
       教您上海锅贴怎么做,如何做上海锅贴才好吃①面粉加开水和成面团,揉匀揉透后搓条摘成40只坯子,擀成圆形皮子待用; ②肉末放盘内,加盐、糖、味精、黄酒、葱姜汁和少许清水搅匀即成馅心;③将馅心包入皮子内捏拢成月牙形生坯;④平锅上旺火,加油,将锅贴下锅煎5分钟,加适量清水盖上锅盖,续煎10分钟左右,再将锅转动续煎数分钟即可。
      帮到你的话请给好评!谢谢!。

    J***

      生煎包的做法
    工艺:煎生煎包的制作材料: 主料:发面皮200克,鲜肉馅100克,水适量。
    调料:葱花,色拉油各适量。教您生煎包怎么做,如何做生煎包才好吃发面皮包入鲜肉馅,成包子形,整齐码放在平底锅中,加油、水、煎熟,撒上葱花即可。生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食
    生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。
      制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。 教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。    成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。
      生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。 生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。
       教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。    成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。
       上海锅贴的制作材料:主料:面粉500克,猪肉末300克,精盐,10克白糖,10克,味精,黄酒,葱姜汁各适量,生油75克。
       教您上海锅贴怎么做,①面粉加开水和成面团,揉匀揉透后搓条摘成40只坯子,擀成圆形皮子待用; ②肉末放盘内,加盐、糖、味精、黄酒、葱姜汁和少许清水搅匀即成馅心;③将馅心包入皮子内捏拢成月牙形生坯;④平锅上旺火,加油,将锅贴下锅煎5分钟,加适量清水盖上锅盖,续煎10分钟左右,再将锅转动续煎数分钟即可。

    厉***

      生煎包的做法详细介绍
    菜系及功效:美味糕点
    工艺:煎
    生煎包的制作材料:
    主料:发面皮200克,鲜肉馅100克,水适量。
    调料:葱花,色拉油各适量。
    教您生煎包怎么做,如何做生煎包才好吃发面皮包入鲜肉馅,成包子形,整齐码放在平底锅中,加油、水、煎熟,撒上葱花即可。
       生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。 教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。
          成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。 生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。 生煎馒头的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 生煎馒头的制作材料:主料:用半酵面团,包鲜肉馅心,经煎蒸而成。
      制馅:以鲜肉加肉皮冻为主,加调料,打上劲。 教您生煎馒头怎么做,如何做生煎馒头才好吃用半酵面皮包馅,排放在平底锅内,锅内放油,边煎边喷水数次,至底面色黄硬而脆即成。    成品色白,软而松,肉馅鲜嫩,舟有卤汁,咬嚼时有芝麻及葱香味,以出锅热吃为佳。
       生煎用的是半发酵的面粉报上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。 上海锅贴的做法详细介绍 菜系及功效:沪菜 上海锅贴的制作材料:主料:面粉500克,猪肉末300克,精盐,10克白糖,10克,味精,黄酒,葱姜汁各适量,生油75克。
       教您上海锅贴怎么做,如何做上海锅贴才好吃①面粉加开水和成面团,揉匀揉透后搓条摘成40只坯子,擀成圆形皮子待用; ②肉末放盘内,加盐、糖、味精、黄酒、葱姜汁和少许清水搅匀即成馅心; ③将馅心包入皮子内捏拢成月牙形生坯; ④平锅上旺火,加油,将锅贴下锅煎5分钟,加适量清水盖上锅盖,续煎10分钟左右,再将锅转动续煎数分钟即可。

    a***