代帐会计多少钱一个月?

全部答案

  • 我是应届毕业生,工资是1500,目前是在厦门,但钥匙在泉州,应届毕业生也就1200左右。地区不一样,还有所处单位也不一样的。
    你的职称高,工资会高,工作经验多,工资也会有所提高的。看各方面了。还有在那个公司待得久,工资也会高,但是纯粹只是会计多年,工资也不会提高到哪里去。很现实的,除非你积极的考证来提升自身的能力了。

    丹***

  • 每月200-300元###代帐会计的工资有高中低档,取决于当地的会计工资水平和所在企业老板的出手,可以说我周围有100-800的,但不成为标准
    ###代帐会计按年,和按票据量来算工资,一年4000元到8000元不等,如超过这个数就得坐班了。###会计师要的就多了4000左右,普通的2000-2500###深圳是分 企业的类型 经营范围  企业的所属行业  小规模的话 内资的话就是300元内,外资的话就是500内 就是这样的了###根据企业的规模、业务量、申报的税种来定。
    我们是新成立的会计咨询公司,我们有代帐的业务。老板本身是注册会计师,职员也都是中级会计师,能为
    您提供专业的服务。如有需要请留言!###我建议你找当地的会计公司。###每月的服务费大约就是300,而且上门服务,代理记账,报税,到税局买发票,等,都不另行收费,,,现在代理公司多了,普遍也低了

    y***