凯瑟琳都有哪些武器天天炫斗凯瑟琳武器?

凯瑟琳都有哪些武器天天炫斗凯瑟琳武器

全部答案

  •   天天炫斗凯瑟琳都有哪些武器,凯瑟琳是游戏中为数不多的女性职业之一,所以可谓是受到了很多萝莉控玩家们的喜爱,但是单单美丽的外表是留不住玩家们的心的哦,还需要有强大的实力,以及高属性的各类装备,那么凯瑟琳的武器又有哪些呢?凯瑟琳一共有五把武器,每一把武器的获取等级以及获取途径都是部一样的,现在我们就来认识一下这六把神器吧,首先是心流手杖。
      心流手杖:心流手杖的装备等级是10级,获取条件是:风月神宫-忍者之林副本BOSS掉落,或者是风月神宫副本通关翻牌获取。自由权杖:自由权杖的装备等级是20级,获取条件是1。心流手杖升级而来。2。洲际公路20-29副本BOSS掉落或洲际公路20-29副本通关翻牌获得。
      3。炫斗之城凯丽处兑换。霸权手杖:霸权手杖的装备等级是30级,获取条件是1。自由权杖升级而来。2。洲际公路-密不透风精英副本BOSS掉落或洲际公路30-36副本通关翻牌获得。不朽权杖:不朽权杖的装备等级是40级,获取条件是1。霸权手杖升级而来。
      2。荒漠迷城不死沙尔精英副本BOSS掉落或荒漠迷城40-49副本通关翻牌获得。永生魔杖:永生魔杖的装等级是50级,获取的条件是1。不朽权杖升级而来。2。荒漠迷城公主复生精英副本BOSS掉落或荒漠迷城50-52副本,机械要塞54-59副本通关翻牌获得。
      角色只有获取了更多好的武器才能增加自身的战斗力,同时对于技能的发招也有很大的作用的哦。关注魔方网天天炫斗专区,获取更多精彩文攻略大全。

    挚***