如果期间我想顺便去一下斯里兰卡不知道能否行?

 请教:印度两次入境签证,请教各位大虾: 本人计划利用春节的假期去南印度驴行,现在有一个问题关于签证的,目前我在国内网站上看到印度都是给一次签证3个月有效的。 如果期间我想顺便去一下斯里兰卡不知道能否行?就是从科摩林角去科伦坡再返回,不知道是否有人这样走过? 不知道是否在印度国内我还可以再申请一次签证呢?

全部答案

  • 现在不可能了,中国公民已经不可能得到多次往返签证. 做好科伦坡返签准备,同时原则上印度驻科伦坡的high commision不接受中国护照申请者的"单次入境"申请要求,唯一的可能就只是"中转签证",所以安排好你的时间,同时万一不能从科伦坡飞印度,做好科伦坡单程回国的准备.

    借***