oppox909下载的天天酷跑怎么安装不了?

oppox909下载的天天酷跑怎么安装不了,下载好了,安装时提示应用程序未安装

全部答案

  • 天天酷跑安装不了,可以试试常规的解决办法,将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。或者是安装包下载不完整重新下载一个试试。 天天酷跑简介
    九游(9game.cn)是手机游戏免费下载首选网站,提供最新安卓系统游戏下载天天酷跑。
    在继承经典横版跑酷游戏的基础玩法下,《天天酷跑》新增了“下滑”操作,令游戏乐趣倍增。动感的背景音乐、华丽的游戏界面、得心应手的跑酷游戏体验,可让玩家在精妙的设计中越玩越爽快。不同于传统的酷跑类游戏,《天天酷跑》中还拥有了多个炫酷的角色可供选择,而闪靓的坐骑、萌动的宠物、超多吸引眼球的元素一定可以萌翻每一位玩家。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    K***