爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝8个月了还没长牙怎么回事呢?

宝宝8个月了还没长牙怎么回事呢?

宝宝8个月了还没长牙怎么回事呢?是不是宝宝缺钙才会这样呢?

全部答案

• 宝宝八个月还没长牙的是少的,但是只要在12个月前长出牙都是正常的.不用紧张,我家的小宝贝也是在八个月以后才开始长的,亲不用太着急的

宝宝八个月还没长牙的是少的,但是只要在12个月前长出牙都是正常的.不用紧张,我家的小宝贝也是在八个月以后才开始长的,亲不用太着急的收起

问***

• 宝宝一岁以前长牙都是很正常的情况,自己完全没有必要太过于紧张了吧!

宝宝一岁以前长牙都是很正常的情况,自己完全没有必要太过于紧张了吧!收起

沈***

• 有的宝宝会比较慢哦。一般一岁之内长牙都是可以的。我的那个妈妈群里有个孩子就是一岁以后才长得,健康就没问题的

有的宝宝会比较慢哦。一般一岁之内长牙都是可以的。我的那个妈妈群里有个孩子就是一岁以后才长得,健康就没问题的收起

不***

• 只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。

只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。收起

生***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多