大连中山区附近有学习少儿街舞的地方吗?

中街附近的医院

大连中山区附近有学习少儿街舞的地方吗?

全部答案

  • 我的孩子今年8岁了马上要放假了我想给他报个少儿街舞班,谁家的老师好一点?包括小朋友一点基础都没有可以学吗?就是看到电视上小孩跳街舞挺帅的!所以想利用业余时间让他学学,求助!
    大连菲度街舞有少儿街舞培训班,很多很多小朋友都在那有,有零基础班和提高班,我家孩子已经在那学了一年多了,每次去都看到很多小朋友,很不错,老师教的非常好,大连有几个小童星都是那个街舞老师带的,建议你带孩子去试试。就在中山区香榭里那,交通比较便利。每个周末上课的!老师也经常带他们出去演出,真的很不错!希望能帮助你

    春***