你们宝宝头发怎么都辣么好?

 啊啊啊啊啊,你们宝宝头发怎么都辣么好!儿子三个月了,头发一次没剪过!看到那些头发长的好的宝宝,羡慕的不得了!呜呜

全部答案

  • 我女儿那时就一岁都给她喝了,就喝了两三盒,效果很好就没有再喝了,蓝瓶的,我老公姐姐是医生主任,是她叫我们买那个喝的。头发不好是要加锌,而且那个口服药就是给宝宝喝的,没听说过会刺激胃,电视上也一直有买广告的,老牌子了。

    M***

  • 去药房买两盒葡萄糖酸锌,才十几块一盒,很快头发就又黑长得又快了,我女儿以前也这样,那头发长了一年还是那么点,又黄,后来就喝了几盒,效果很明显。

    沈***