爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

不过前几天我又发作了一次?

自从我半年前得了癫痫病以后,感觉有点不对劲,我老婆一直没有上班,在家陪我,而且天天跟着我,怕我发病,不过前几天我又发作了一次,我自己对发作过程是不知道的,但我老婆说挺严重的,我想知道得这个病平时吃什么食物好。癫痫病人多吃什么食物和药物好呢?癫痫病人的寿命会受影响吗?

全部答案(共2个回答)

• 你好!‘癫痫’即俗称‘羊角风’;是大脑神经元突发性异常放电、导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病;这个病到目前为止,还没有什么特效的治疗药物和手段,只能是对症治疗而已;一般治疗方法是:药物治疗、心理治疗、手术治疗、食物治疗;建议药物有:卡马西平、癫健安片、定痫丸等。    平时的饮食,只要不吃刺激性食物就可以了,别的没有什么禁忌;这个病一般在当地县级以上医院即可治疗;但现在治疗这个病的医疗机构到处...

查看全部>>

你好!‘癫痫’即俗称‘羊角风’;是大脑神经元突发性异常放电、导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病;这个病到目前为止,还没有什么特效的治疗药物和手段,只能是对症治疗而已;一般治疗方法是:药物治疗、心理治疗、手术治疗、食物治疗;建议药物有:卡马西平、癫健安片、定痫丸等。    平时的饮食,只要不吃刺激性食物就可以了,别的没有什么禁忌;这个病一般在当地县级以上医院即可治疗;但现在治疗这个病的医疗机构到处都是,真假难分,建议你们慎重选择,最好当面咨询当地医院的医生为好。
    日理万鸡千金 | 2017-12-14 11:29:20 161 76 评论
    0/300
  • 你好,癫痫是因为大脑异常放电引起来的,如果经常发作,说明药物治疗不理想,    可能是你要不选择不对,或者没有正规治疗,建议吃卡马西平片和丙戊酸钠,如果都控制不住才可以考虑手术。
    我是徐雅轩 | 2017-12-14 11:29:20 144 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 神经内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):