“靓夕阳”活动的时间和赛程如何安排的?

 “靓夕阳”活动的时间和赛程如何安排的?,5 提问时间: 2013-05-28 11:41 问题状态: 已解决

全部答案

  • 不知道这个活动呢。

    P***

  •   “靓夕阳”活动时间是在2013年3月——6月进行 活动分为两个阶段:   报名阶段:3月——4月15日止                      比赛阶段:2013年4月-6月   比赛时间:晚上6点-9点             比赛赛程:预赛共四场,5月10日(周五)舞蹈组第一场比赛,5月11日国术组                      第一场比赛,5月17日(周五)舞蹈组第二场比赛,5月18日第二场舞蹈比赛;                      预赛分别产生6支舞蹈队,6支国术队;                           复赛12支参赛队5月25日(周六)举行,具体比赛顺序抽签决定;抽                      签时间暂定5月20日下午2点,地点五洲医院会议室。
      12支队伍前八名进入决赛。                           决赛8支参赛队暂定5月31日(周五)晚6点-9点海岸城进行最后决   请采纳我的答案。

    明***