大学英语四级越考越差怎么?

大学英语四级越考越差怎么办

好评回答
      可能跟运气有关,当然也可能是方法,我给你我的方法你参考参考准备近十年的真题卷子,和一份十套的王长喜的应试卷子。1。 听力部分不仅要听真题的,而且要经常听,当听歌,以适应他的语速,而且对培养语感有那么一点点影响。注意掌握连读等技巧。因为六级的听力语速快,尾音比较模糊,而且读真题那二位干了多年,对哪里是题眼很了解,有时他们会故意弱读,所以只有听真题听的多了,才能准确的找出题眼。
      当然要不断去总结听力的方法。2。阅读方面我的建议就是做真题,尤其是近两年的真题,一遍一遍的做,高频词汇和出题思路都是类似的,语感培养出来了,单词什么的都不成问题。3。 作文的提高要靠背诵,作文方面是没法一下子提高的,尤其是词汇量不够的情况下,若想取得比较高的分数,背一个模板是很有用处的。
      我用过一个模板,是在开头,说:Franklin once said:Two things are real in the world,一个是正义,一个是什么来着不记得了。然后就说But for one thing or another,he must have forgot another thing as real as the above two:你这篇文章的主旨,比如我那年冒号后跟的是数字变更。
      4。阅读能做到坚持读原文的话,这部分就放心点吧!注意两点:1。不过分深究引申义-四六级是考阅读能力,不是挑哲学家。2。由于每个人知识积累都不会太全面,尽量多看些自己不擅长方面的中英文材料,有一个基本的认知。以免见到知识盲点心慌意乱能力发挥不出。
      5。心态方面要平和一些只要踏实的努力了,就肯定过。考试时的感觉是一回事,见到成绩是另一回事(我都过了46级了,我还以为没过呢)。
      需要的材料:工具书:英汉词典(推荐朗文)试卷:只需要历年真题就行(带听力Mp3)语法书:推荐《大学英语语法讲座与练习》或者张满胜的《英语语法新思维》报纸或者杂志:推荐China daily(一周买1~2份就可以)(不需要买专门的单词书背,无意义)。

    之***