福建除了鼓浪屿还有什么地方好玩的呢?

全部答案

  • 福建永定土楼也是个很好的地方哦,推荐你去看看

    听***

  • 厦门:主要景点;鳌园、胡里山炮台、南普陀寺、鼓浪屿、(菽庄花园有免费参观的钢琴博物馆)集美景区、同安、万石山游览区。
    泉州;主要景点;开元寺、清净寺、泉州海外交通史博物馆。
    福州:主要景点;鼓山、西禅寺、于山、林则徐嗣堂。
    武夷山风景区;主要景点   ;武夷山自然保护区,九曲溪风景区(仙掌峰、真武洞、并莲峰、柱峰),山北风景区(水帘洞、鹰嘴岩),天游景区(天游峰、武夷山市博物馆、小桃源),溪南风景区  (虎啸岩、一线天)。
    漳州:主要景点;黄道周纪念馆、赵家堡、三平寺)。
    龙岩:主要景点;古田会议会址、梅花山自然保护区、永定土楼、冠豸山

    挥***

  • 还有武夷山,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 也很多呀。比如,武夷山,赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。漳州,在东山岛上看海,在土楼里看建筑,看完瀑布去漂流,登完山后品历史。沙县,山川秀丽,人文景观丰富,自然景观迥异,名胜古迹众多。有淘金山长达38米的华夏第一岩雕卧佛、省级名胜风景区七仙洞、省级楠木林自然保护区罗卜岩以及“十里平流”、“七峰叠翠”、“洞天瀑布”、“二十八曲”等自然景观,此外,还有东南沿海现存最大的城隍庙等古迹。还有,石狮、永定、永安、华安、惠安等等。

    2***

  • 可以去厦门大学看看,那里很美的

    潘***

  • 福建土楼啊,文化遗产来的,还有武夷山啊!还有厦门的中山路步行街,传统美食很多啊,还有很多台湾美食。

  • 福建著名的景点有9个,武夷山、厦门鼓浪屿—万石岩、泉州清源山、福鼎太姥山、泰宁金湖、永安桃源洞—鳞隐石林、平潭海坛、连城冠豸山、屏南鸳鸯溪等。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 武夷山啊 福州啊 都是好地方

    p***

  • 福建好玩的地方多了,要看你想到哪里。福州:永泰青云山、闽清黄楮林温泉、马尾船政博物馆、市区的三坊七巷厦门:日月谷温泉、大嶝岛宁德:屏南白水洋、古田翠屏湖、周宁九龙祭、福鼎太姥山、霞浦杨家溪莆田:湄洲湾、南日岛、广化寺泉州:海交博物官、关帝庙、文庙、清真寺、闽台缘、西湖漳州:云洞岩、瑞竹岩、土楼仙字崖、林语堂纪念馆、风动石、将军山、赵家堡、铜山古城、滨海火山口马銮湾、天福茶博园、南靖土楼三明:大金湖、玉华洞、桃源洞、七仙洞龙岩:连城冠豸山、梅花山、历史名城长汀、古田会址、永定土楼、新罗龙崆洞、汀江客家母亲河南平:武夷山自然保护区、茫荡山、九峰山;建瓯归宗岩、万木林;松溪湛庐山;政和洞宫山;浦城浮盖山;建阳宋瓷窑址;邵武熙春园、李纲祠、光泽乌君山
    (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 福建土楼和武夷山

    N***

  • 还可以去武夷山玩玩

    大***

  • 您好,还有客家土楼、武夷山也不错,希望我的回答对你有用,谢谢哦,亲。

    艾***