臀位是不是就入不了盆了?

全部答案

  • 不是的!臀位的话一般医生会不建议你顺产的,会建议你剖腹产的,和入盆没关系的哦!

    镜***

  • 不是的,臀位就是宝宝的屁股在下面,头在上面。宝宝的头在下面才可以顺产,你可以产检时让医生教你一些操,看能不能转过来,如果到生之前都还没转过来的话,就选择剖腹产吧,不要冒险

    每***

  • 胎儿臀位,也会入盆的。

    何***

  • 不是的,臀位一般就不能顺产了,宝妈现在36周,可以问一下医生还有没有纠正的可能!

    R***

  • 臀位入盆也没有用啊,没有医生敢冒险给你接生的,还是选择剖腹产吧。

    傻***

  • 应该不是吧,我家之前检查也是臀位希望还能转过来

    海***

  • 应该是这样的,入盆的头位向下的,如果是臀围可能不好入盆啊。

  • 应该不会的 宝宝也会自己转回来的 不要太担心

    z***

  • 臀位就是宝宝的屁股在下面对着你的子宫口肯定不能入盆了啊,我32周宝宝都还是臀位估计只有剖腹了,现在宝妈都36周了胎位一般都固定了,估计宝宝是转不正胎位了

    马***

  • 还早,能纠正过来。每天趴着纠正一段时间。

    白***

  • 不是的````````

    不***