有没有什么方法可以快速入睡啊[悲伤][泪?

有没有什么方法可以快速入睡啊[悲伤][泪]

全部答案

  • 睡前放松精神不可以工作或玩动脑的游戏,最好是听舒缓的音乐,看轻松的简讯。可以的喝点牛奶。

    厦***

  • 你好,快速入睡有难度,不过睡前喝杯温牛奶倒是挺有用的。

    l***

  • 做你不喜欢的事

    匿名

  • 试试睡前一小杯红酒。(酒要真啊😆)

    后***

  • 晚餐不要吃的太多太油腻,饭后要有适量的运动,不要看刺激激烈的电视或音乐,可以听一点轻音乐,喝些水,很快就会入睡的!

    标***

  • 数绵羊 是老招数啦,,  去外面跑几圈~~

    A***

  • 睡前泡个热水脚,或者吃点褪黑素促进睡眠,可以了解一下褪黑素哦

    路***

  • 睡前喝杯热牛奶

    车***

  • 试试睡前洗个热水澡~送你一张催眠神图[嘻嘻]

    小***

  • 白天多运动, 如果我的回答能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  •   提高睡眠质量十法 1。坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那
    么周日晚上你可能就会失眠。 2。睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的
    水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡
    眠。
       3。睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。 4。选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡 眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。 5。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡 眠。 6。大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。
      白天的睡眠时间严格控制在1个 小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。 7。保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是 非常有益的。 8。舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞 。 9。睡前洗澡。
      睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。 10。不要依赖安眠药。在 服用安眠药之前一定要咨询医生,建议你服用安眠药不要超过4周。 最后专家提醒,失眠的时候不要给自 己压力,因为压力会让你更睡不着。 如果满意请点击有用。

    潮***

  • 睡前喝包牛奶,放心心事,什么都不要想。

    简***

  • 晚上在睡前去做一下少量的运动,比如下蹲什么的,然后腿酸了累了就会比较容易睡的着,我就是

    T***

  •   1。在想睡觉的时候才上床;2。在10到15分钟之内,没有睡着,立刻下床,看书或看电视,读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者你童年时喜欢的故事等。或把你脑子里停不下来的思维写下来,如果没有睡意,就不要停止;如果再次上床仍无法入睡,那么再下床,专心地重复去做刚才的事情;3。
      不管晚上睡得如何,早上都按时让闹钟叫醒自己;4。白天不准打盹,就算瞌睡了,也要告诉自己到晚上睡觉的时间才可以休息。二。饮一杯温热的牛奶牛奶中的钙是一种镇静物质。饮温热饮料是一种很好的习惯,可以使身体放松,犹如一天生活结束时的奖赏。牛奶中含有两种催眠物质。
      一种是能够促进睡眠血清素合成的原料L色氨酸,由于L色氨酸的作用,往往只需一杯牛奶就可以使人入睡。另一种是对机体生理功能具有调节作用的肽类,其中有数种“类鸦片肽”,这些物质可以和中枢神经或末梢鸦片肽受体结合,发挥类似鸦片的麻醉镇痛作用,使全身产生舒适感,有利于入睡和解除疲劳,且又不会使人成瘾。
      牛奶对体虚而致神经衰弱者的催眠作用尤为明显。因此,临睡前可以饮一杯温牛奶。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)。

    乔***

  • 失眠是什么原因造成的呢?上火?兴奋?颈椎病?先找到原因再寻求好的方法。但是不管怎么说,晚上最好让心情平静、大脑放松,这样可以帮助进入睡眠状态。当然也可以尝试喝点牛奶或红酒,洗个热水澡或泡个脚,都会对入睡起到好的作用

    督***