谁知道从金山石化怎么坐车去青浦区啊?

谁知道从金山石化怎么坐车去青浦区啊!

全部答案

  • 步行至 石化汽车站
    3站乘坐 浦卫线, 在 亭林(南亭公路)站 下车
    180米步行至 亭林(南亭公路)站
    16站乘坐 南青专线, 在 城中东路(青松路)站 下车
    希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 到石化汽车站坐车,石青线 ,估计时间3个小时到青浦汽车站

    杨***

  • 石青专线约4小时
    70.5公里 ||
    金山石化汽车站
    170米
    步行至 石化汽车站
     	49站
    乘坐 石青专线, 在 外青松公路公园路(桂花园)站 下车
    530米
    步行至 青浦区
    (如果觉得我的回答有用,就有劳您点下小小的有用吧;谢谢 ^.^ )

    特***

  • 石化汽车站(约50米)乘坐浦卫线,在亭林(南亭公路)下车步行至亭林(南亭公路)(约180米)乘坐南青专线,在城中东路(青松路)下车(16站)	步行至青浦区(约890米)。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 金山石化汽车站 步行至 石化汽车站
    乘坐 浦卫线, 在 亭林(南亭公路)站 下车
    步行至 亭林(南亭公路)站
    乘坐 南青专线, 在 城中东路(青松路)站 下车
    步行至 青浦区

    小***

  • 车前往 石化站 的路线 此路线含有收费站 青浦博物馆 上海市青浦区华青南路1000号 青浦博物馆1. 从华青南路向北方向,前往公园东路 280 米 2. 向...

    东***

  • 浦卫线 → 南青专线
    金山石化汽车站
    步行至 石化汽车站 50米
    乘坐 浦卫线, 在 亭林(南亭公路)站 下车  3站
    步行至 亭林(南亭公路)站 180米
    乘坐 南青专线, 在 城中东路(青松路)站 下车   16站
    步行至 青浦区 890米

    匿名

  •
    从金山石化怎么坐车去青浦区-公交路线
    可以查询 百度地图
    金山石化 青浦区
    乘坐浦卫线乘坐南青专线© 2013 Baidu查看大图   线路1: 浦卫线 → 南青专线
     约3小时50分钟/67。3公里
     步行至石化汽车站(约50米)
     乘坐浦卫线,在亭林(南亭公路)下车(3站)
     步行至亭林(南亭公路)(约180米)
     乘坐南青专线,在城中东路(青松路)下车(16站)
     步行至青浦区(约890米)
    线路2: 浦卫线 → 石青专线
     约4小时/70。
      2公里 步行至石化汽车站(约50米) 乘坐浦卫线,在亭林(南亭公路)下车(3站) 步行至亭卫公路南亭公路(约10米) 乘坐石青专线,在外青松公路公园路(桂花园)下车(23站) 步行至青浦区(约530米) 线路3: 石青专线 约4小时0分钟/70。
      5公里 步行至石化汽车站(约170米) 乘坐石青专线,在外青松公路公园路(桂花园)下车(49站) 步行至青浦区(约530米) 线路4: 松亭石专线 → 南青专线 约4小时/67。5公里 步行至石化汽车站(约180米) 乘坐松亭石专线,在亭林下车(8站) 步行至亭林(南亭公路)(约180米) 乘坐南青专线,在城中东路(青松路)下车(16站) 步行至青浦区(约890米) 线路5: 卫嘉线 → 沪朱专线 约4小时10分钟/72。
      2公里 。

    1***

  • 1、从石化坐石青专线直接到青浦汽车站2小时20分钟。
    2、从石化坐松卫专线到乐都路
       坐嘉松线到9号地铁佘山站
       转38路世博专线

    老***

  • 在 金山 乘坐 沪金线(6站) 到 亭林汽车站下车, 转乘 卫嘉线(1站) 到 赵巷下车, 转乘 沪朱专线(1站) 到 青浦下车, 即可  (全程共8个站)

    s***