天天连萌的那个闪电模式如何刷风?

天天连萌的那个闪电模式如何刷风,求大神指导,谢谢

全部答案

  • 天天连萌闪电模式中取得高分最关键的就是速度,最开始会出现非常简单的图案,随着时间的推移会开始慢慢的冒出许多图案。这时候玩家正在快节奏中准备点的,许多连击牌就会破坏掉,这个时候考验玩家们的眼力到了,在游戏中慢慢浮现的图案会有一个阴影,玩家们只要多多练习,在阴影显现前做好准备。

    S***

  • 可以下载一个烧饼游戏大师,将时间速度调节至-2,可以延缓时间,刷分就可以了。不过会有些不稳定,有时候会游戏数据异常。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 把能用的刀具全用上,不停的按。

    匿名

  • 1.进入闪电模式 消除两组
    2.打开八门搜索 200这个数字 搜索方式用 DW那个开头的
    3.点开八门神器的菜单 就是像‘三’一样的按钮
    4.下滑新弹出的菜单 找到 修改所有数据
    5.直接修改2500000
    6.进入游戏迅速消除几组 直到出现250W分就ok
    详细出处参考:http://www.jb51.net/gonglue/99052.html

    咣***