怎么删除赞过我和我赞过的人?

求助!求助!手机QQ的赞一个功能,怎么删除赞过我和我赞过的人?我找来找去都找不到,哪位大虾知道告知下,谢谢!

求助!求助!手机QQ……

全部答案

  • 可以把赞别人的取消点‘我’,之后右边有个‘赞’点‘赞’就会有谁赞过我和我赞过谁。点我赞过谁,然后点你要取消的那个人划一下 就会出现删除

    黄***

  • 没有这个功能的

    _***

  • 这个不能删除的,你可以关注附近人赞你的这个功能

    薇***

  • 你选过的,可以在那个贴子在取消赞,别人赞你的你就直接删贴吧。

    光***

  • 别人赞你的暂时不能删除,你赞过别人的,在对方头像那行用手向左一划,右边会出现“删除”按钮,就可以删除了,以后再也不允许访问的话,你只要设置不显示你的位置就行了,这样你也会看不到附近的人。或者针对某人添加他到黑名单。

    J***