我的世界1.7.10界面问题

有没有方法让1.7.10版本界面 像1.7.2那样大, 1.7.10 界面太小了,不习惯 .(不要跟我说在游戏里可以设置,我试过了没什么用

全部答案

  • 重新加载游戏

    心***

  • 重新下载试试
    那可能是内存不够吧
    追答 : 然后下载爱玩我的世界盒子
    追答 : 再不行的话,我也不知道了……

    t***

  • 我的没事,你重新下载
    你可以先下一个多玩我的世界盒子

    赵***

  • 1.7.2多大?
    都一样啊,可以在视频设置,页面尺寸,可以调,有自动 ?帮你调到适合,最小,最大,全屏。
    你电脑屏幕小
    追答 : 我有1.7.10的下载地址有整合包,有1.8.X的………………
    烂电脑

    r***

  • 打开游戏后按f11,退出时按f11

    s***

  • 按F11试试啊
    ?

    郝***

  • 重新加载下游戏试试看

    张***

  • 麦块!我的世界玩家最爱用的盒子,MC实况主们都在用的盒子~ 迅速TP地址:http://www.mckuai.com 相信用了这个,你的问题都不是问题~

    徐***