我有没有补偿?上学时我的户口迁到了学校成了集体户口?

上学时我的户口迁到了学校成了集体户口,工作结婚说迁不会父母名下,但是一直和父母住在一起,自己没有房子,现在要拆迁了,我有没有补偿?我真的要无家可归了吗?

好评回答
    拆迁一般以产权证,户口本为依据,产权证的姓名是父还是母,如双方键在与你不发生任何关系。户口本证明你的户籍关系,如你户口在你父母名下本人确实无房可耍求安排廉租房,否则不能享受拆迁安置相关补偿和政策。

    宋***

其他答案

  • 补偿也是给你父母亲的,你不用害怕

    贾***

  • 你们选择的应该是回居安置,而不是货币安置。拆迁一般以户口本相关资料为依据,也就是说如果你们确实分户了,但地址又是与父母一样,也就是同户,应该可以享受拆迁安置相关补偿。但是房屋面积可能要小一些,而且两家都要小一些,或者需要加钱!

    老***

  •  刘国中-生态酿造大师@微博加粉s蓷广Q/Q:19ЧО2Чб5

    何***

  • :学校虽然倒闭了,但是你的身份证还是有效的。 领证,只需要带双方的户口本,身份证就OK了。。

    徐***