优盘很久没用了 打不开了 怎么回?

优盘很久没用了 打不开了 怎么回事

全部答案

  • "u盘打不开原因:
    u盘为什么会打不开呢?罪魁祸首就是u盘中病毒了。一般情况下, 当用户插入U盘或访问盘符时就会病毒就会自动运行,它们是通过修改autorun.inf文件配置达到令病毒本体文件自动播放的,此时您也许就会遇到u盘打不开的情况。
    u盘打不开解决办法:
    首先要彻底查杀病毒。安装金山毒霸2011,并使用“u盘深度扫描”功能。即可解决u盘打不开的问题。"
    按照我的方法操作解决问题,不行再问我。

    咖***

  • 你好,这个检查一下是否坏了。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***