爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳还可以喝啤酒吗?

母乳还可以喝啤酒吗?

母乳还可以喝啤酒吗?一天一瓶会影响宝宝吗?听说喝啤酒能增加奶水量这是真的吗

全部答案

• 亲爱的宝妈回去间就不能后喝啤酒啦,一天一瓶,对宝宝是有影响的,最好不要喝啤酒

亲爱的宝妈回去间就不能后喝啤酒啦,一天一瓶,对宝宝是有影响的,最好不要喝啤酒收起

张***

• 你好,母乳的话,妈妈是不能喝啤酒的,会影响宝宝大脑神经的。妈妈多喝些汤吃可以增加奶水量的。

你好,母乳的话,妈妈是不能喝啤酒的,会影响宝宝大脑神经的。妈妈多喝些汤吃可以增加奶水量的。收起

李***

• 你好,在哺乳期不可以喝酒的。不然会影响到奶水质量的。哺乳期一定要多吃营养的多喝一点汤。

你好,在哺乳期不可以喝酒的。不然会影响到奶水质量的。哺乳期一定要多吃营养的多喝一点汤。收起

吴***

• 你好,哺乳期的妈妈是禁酒的,如果喝了啤酒影响,乳汁质量,宝宝吸取乳汁,对宝宝的大脑不好。

你好,哺乳期的妈妈是禁酒的,如果喝了啤酒影响,乳汁质量,宝宝吸取乳汁,对宝宝的大脑不好。收起

风***

• 在母乳期间,当然是不能喝酒。由于宝宝在母乳很有可能,宝宝也会喝醉的。现在应该以宝宝的身体为最主要的。祝福宝贝健健康康的成长。

在母乳期间,当然是不能喝酒。由于宝宝在母乳很有可能,宝宝也会喝醉的。现在应该以宝宝的身体为最主要的。祝福宝贝健健康康的成长。收起

全***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多